top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

En route pour les championnats AURA cadets

Ce week-end s'est déroulé le championnat interdépartemental (38/74/73) cadets 1ère division.

Dix-sept de nos judokas étaient présents à cette phase qualificative pour décrocher une place pour le championnat régional 1ère division Auvergne-Rhône-Alpes qui aura lieu le 16 mars prochain.

Nos judokas, déterminés à monter sur le podium, ont donné leur maximum durant ce championnat.

Parmi eux quatre décroche le titre de champion interdépartemental Gaëtan Deronzier, Lajoinie Chloé, Sulpice Pauline, Mignotet Félix, 1 vice-champion Dubois Ismail, une place de troisième pour Bollon Baptiste ainsi qu'une place de septième pour Battier-Magnin Enzo qui permet une qualification au championnat régional.

L'objectif final sera pour ses judokas de se qualifier pour participer aux championnats de France 1ère div qui se déroulera à Paris, fin mars.

Bravo, à tous les autres judokas, ils continuent à travailler pour pouvoir progresser pour les autres championnats.