• Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

Jérôme  Jeandenand décroche l'or

Une sélection de 10 cadets (te)s et seniors était présente lors de l’open international de Bresse ce samedi 24 février.

Nos cadets (te)s ont magnifiquement défendus les couleurs du club.

Avec FELIX MIGNONTET très en forme, il décroche la médaille d’or en battant tous ses adversaires par IPPON.

CHLOE LAJOINE  s’incline en finale et termine 2ème du tournoi. Elle participera au championnat de France juniors le week-end prochain.

ISMAËL DUBOIS ET ETHAN PIQUET échouent au pied du podium avec beaucoup de regret s et  terminent à la 5éme place.

Sans oublier les autres judokas qui par leur défaite ont beaucoup apprit et reviendront encore plus fort pour obtenir des podiums.

Bravo à Enzo, Baptiste, Ambre et Pauline.

Prochaine échéance pour nos cadets / cadettes le 16 mars au championnat AURA à Andrézieux-Bouthéon.

Au tour de notre seul senior engagé JEROME JEANDENAND EN -66KG.

Sa compétition débuta à 16 heures,  38 judokas étaient présent dans cette catégorie de poids au niveau élevé.

Il remporte ses 2 premiers combats par IPPON, en poule (groupe de 3), lui permettant de continuer en tableau.

La tache ne sera pas facile pour arriver en finale, car il sera opposé tout au long de sa compétition à de sérieux adversaires  classés au niveau national.

Tour après tour, il s’impose par son intelligence, sa stratégie et ses nombreuses  séquences  technico-tactiques, lui permettant de parvenir à la super finale.

Peu après 20 h30, il entame épuisé  son dernier combat, la grande finale, plus déterminé que jamais.

Celui-ci, sera  rude et intense mais après 4 minutes de combat il savoura sa victoire et pourra être fier de son parcours.

Prochaine étape pour nos seniors, le tournoi excellence de st Raphaël (Var) le 17 Mars prochain.