top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

LA SAISON DE COMPETITION EST LANCEE POUR LES CADETS

Ce dimanche, un petit groupe de 8 compétiteurs cadets/cadettes du Judo Club de La Motte-Servolex était à Le Luc en Provence (dans le Var) pour participer au tournoi des Châtaignes Labellisé A par France Judo. Elodie Panel-Charlet se classe 5e. Elle remporte ses 2 premiers combats puis s’incline en ½ finale et aussi dans le match pour la médaille de bronze (par pénalité). Arthur Mugnier (cadet 1re année) se classe 7e. Il remporte ses 2 premiers combats puis s’incline en ¼ de finale. Il remporte ensuite son 1er tour de repêchage et s’incline en finale de repêchage. Il faut souligner aussi le beau parcours de Flavio Villanova qui remporte lui aussi ses 2 premiers combats avant de s’incliner en 1/8 de finale et malheureusement ne pas être repêché.

Elodie et Arthur sont tout proches du podium. Ils doivent, tout comme l’ensemble du groupe cadets/cadettes, poursuivre le travail intensif pour décrocher les médailles qu’ils convoitent et méritent. Mais patience, car la saison ne fait que commencer.