top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

Le judo club de La Motte-Servolex domine les championnats de Savoie à Grésy-sur Aix

Ce samedi 16 décembre à Grésy-Sur-Aix, la journée commence par 20 judokas cadets et cadettes représentant le club de La Motte-Servolex.

Après une très bonne préparation lors de leurs entraînements hebdomadaires, ils ont démontré une énorme performance face à des adversaires déterminés.

Neuf d’entre eux décrochent le titre de champion et championne de Savoie !

Quatre médaillés d’argent et cinq médailles de bronze ainsi qu’une place de cinquième et de septième.

En ayant décroché dix-huit podiums et 20 qualifications pour la phase interdépartementale, nous nous classons meilleur club de Savoie dans la catégorie d’âge cadets.

La journée continue et c’est au tour des catégories minimes G/f de représenter le club sur l’après-midi.

Les combats s’enchaînent et chacun réussit un magnifique parcours, ils ont su donner leur maximum pour atteindre les marches du podium !

le club réussit à obtenir 4 titres de champion de Savoie, 3 titre de vice champion et 3 podiums de 3ème.

Tous nos minimes se sont qualifiés pour la suite, le championnat interdépartemental réunissant les judokas de la Savoie, la Haute-Savoie et l’Isère qui se déroulera le 10 et 11 février.