top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

LE JUDOKA MOTTERAIN DANIEL MATEI EN EVIDENCE EN ROUMANIE

Daniel Matei, jeune senior de nationalité Roumaine et licencié au Judo Club de La Motte-Servolex depuis de nombreuses années, a une nouvelle fois été performant ce weekend en compétition. En effet, ce samedi 28 mai 2022, il participait au Championnat National de Roumanie à Cluj-Napoca.

Habitué des podiums en Championnat et Coupe de Roumanie ces dernières années, Daniel s’illustre de nouveau en 2022 en décrochant une formidable médaille de bronze dans la catégorie des -100 kg.

Le Motterain remporte ses deux premiers combats, puis s’incline ensuite en ½ finale ; il remporte enfin le combat pour la médaille bronze et monte ainsi sur le podium du Championnat de Roumanie.

Que ce soit en Roumanie ou en France, Daniel représente à chaque fois le Judo Club Motterain avec l’art et la manière. Bravo et bonne chance à lui pour la prochaine échéance nationale, en France cette fois-ci, le 04.06.22 à Paris pour le championnat de France 2e division où les ambitions sont forcément très grandes !