top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

LES JUDOKAS MOTTERAINS BRILLENT AU TOURNOI DE BERNIN

Le Judo Club de La Motte-Servolex participait ce dimanche 27 février 2022 au tournoi de Bernin par équipes poussins et benjamins. Un tournoi de niveau régional lors duquel les équipes motteraines ont une nouvelle fois réalisé une superbe performance collective en décrochant une 2e place avec l’équipe benjamin et une 3e place avec l’équipe poussin, leur permettant ainsi de décrocher la 2e place du classement général du tournoi devant de nombreuses grosses cylindrées de la région.

L’équipe Benjamin (S. Babaa, M. Caras, O. Abdessselam, J. Arnoud-Morand, J. Baldy-Moulinier, A. Babaa, D. Jolivet) se classe 2ème. Elle remporte sa poule éliminatoire en battant successivement le Guc Jcg 1 et l’Alliance Grésivaudan Judo 2. Elle s’impose ensuite en ¼ de finale face au Guc Jcg 2, en ½ finale face à l’Alliance Grésivaudan Judo 1 et s’incline en finale face au Dojo Romanais.

L’équipe Poussin (C. Morand, B. Laurent, A. Créno-Bollaert, R. Mugnier, L. Bollon) se classe 3e. Elle remporte aussi sa poule éliminatoire en battant successivement l’ESSM, l’Alliance Guilherand Granges et le Guc Jcg. Elle s’impose ensuite en ¼ de finale face à Bernin et s’incline en ½ finale face au Dojo Romanais.

La relève du Judo Club Motterain est décidemment en forme cette saison.