top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

Noëllie Torres au championnat de France 1ère Division

Samedi 18 mars nos cadet(te)s ont participé au championnat AURA 1re division à La Motte-Servolex.

Ce championnat réunissait, les trente meilleurs judokas de chaque catégorie, soit un rassemblement de 400 judokas à la Halle Didier Parpillon. Cette manifestation a permis à tous nos jeunes judokas de s’exprimer un maximum durant leurs combats, cela fut un défi ardu. Certains d’entre eux dont Chloé Lajoinie et Ismail Dubois ont réussi à atteindre la 6e place du championnat.

Noëllie Torres quant à elle se hisse à la 3e place du podium et obtient son billet pour le championnat de France 1re division le 02 avril à Paris.

Le lendemain, se déroulait le championnat AURA par équipe 1re division juniors.

11 équipes de la région Auvergne-Rhône-Alpes participaient à cette compétition.

Les Motterains (garçons) passent les deux premiers tours mais, sont malheureusement stoppés en petite finale dans leur lancée face au club au judo club de Givors. Ils terminent 5e de la compétition, et sont remplaçant du championnat de France par équipe juniors 1re DIV.

Bravo à toutes et à tous, pour ce bel engagement, et merci aux bénévoles pour l’aide apportée durant tout le week-end.