top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

PLUIE DE MEDAILLES POUR LES JUDOKAS MOTTERAINS

Ce weekend, une quarantaine de compétiteurs du Judo Club de La Motte- Servolex étaient en compétitions et ont particulièrement brillé. Sur 41 judokas du club engagés, 36 se sont classés et surtout 31 ont décroché une médaille dont 9 sont en or. Une grosse performance qui confirme la grande forme des judokas motterains cette saison.

Tournoi Label Excellence Cadet(te)s à Limoges : 1 médaille de bronze (Boursette L) ; 1 cinquième place (Abouallala Q) ; 2 neuvièmes places (Lepesqueur T, Franceschi Z).

Coupe Départementale Poussin(e)s à Chambéry : 7 médailles d‘or (Créno-Bollaert A, Tarhan E, Mugnier R, Boubkiri S, Morand C, Laurent B, Kerbache K) ; 5 médailles d’argent (Hadouch Y, Bollon L, Denis G, Chambre P, Pollet C) ; 9 médailles de bronze (Bouaita N, Pages M, Boucher-Choron A, Tarhan E-N, Cricchio M, Goddet M, Cristianini M, Jarriand V, Hayati M).

Tournoi Cadet(te)s à Rumilly : 1 médaille d‘or (Villanova F) ; 2 médailles de bronze (Bau M, Panel-Charlet E) ; 1 septième place (Saghrouchni L) ; 1 neuvième place (Tarhan Y).

Tournoi Label A Vétérans à Fontaine : 1 médaille d’or (Verdaud A) ; 1 médaille d ‘argent (Thioulouse J-M) ; 4 médailles de bronze (Druais G, Gladieux P, Houseaux B, Jolivet S).