top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

Tournoi cadets de Lagnieu

Ce dimanche se déroule le tournoi Cadets de Lagnieu.

Pour cette première partie, nos féminines ont réussi à se démarquer en allant chercher la première et la troisième place du podium.

Bravo à Chloé pour sa médaille d’or  et Nina pour sa médaille de bronze .

Bravo pour la combativité des cadets et cadettes qui n'ont malheureusement pas réussi à accéder au podium.

Très belle prestation de nos trois judokas (Pauline en -63kg, Gaëtan en +60kg et Felix en +90kg) qui se hissent en final. Malgré une très bonne combativité et un très bon comportement, ils n’arrivent pas à se hisser sur la plus haute marche du podium, néanmoins termine vice-champion du tournoi régional de Lagnieu.

Amir en -46kg échoue au pied de la petite finale et termine 5ème.Fanny en -63kg n’a pas démérité avec son peu d’expérience en compétition elle arrive à terminer sur une très belle 7ème place.

Très bon état d’esprit de Baptiste.B et Fares.B qui malgré leur non-participation pour cause de blessures sont venus encourager leurs amis, représentant alors les vraies valeurs du judo.

Bravo à tous les autres judokas qui ont su à travers cette compétition enrichir leur expérience afin d’aborder les prochaines compétitions avec plus de sérénité.

(Maryam.K, Cyrine.B, Louay.B, Ambre.R, Mateo.DH, Nathael.U, Timéo.AP, Enzo.B, Arthur.L, Amaury.P, Ilhan.I, Ethan.P )