top of page
  • Photo du rédacteurJudo Club de La Motte-Servolex

Un podium en coupe de France minimes

Le week-end dernier, 7 judokas motterains étaient sélectionnés pour la coupe de France minimes à Paris. Emmenés par leur directeur sportif Hassène Djimili, ils ont porté haut les couleurs de La Motte-Servolex. Le samedi, Ambre Rubel, Nina Baligand, Amir Boubkiri et Salaheddin Babaa ont performé en sortant des poules et en atteignant le tableau final. Baptiste Bollon blessé au dernier moment, a dû malheureusement déclarer forfait. Dimanche, Pauline Sulpice 5e et Félix Mignotet vice-champion de France ont fait vibrer les supporters motterains. Ces classements et cette médaille annoncent des compétitions par équipe prometteuses dans les prochaines semaines pour ce groupe minime qui développe un très bel esprit d'équipe. Judo club La Motte servolex : Coupe de France minimes à Paris le 26 mars 2023. Pauline Sulpice 5e dans la catégorie féminine -57kg. Félix Mignotet : vice-champion de France, catégorie +73kg. Pauline et Félix clôturent en beauté un week-end riche en émotions pour le club de La Motte-Servolex